一键呼叫助力车险业务智能通话解决方案

  • 作者 米糠云
  • 2020年8月17日
  • 一键呼叫助力车险业务智能通话解决方案已关闭评论

随着汽车保险的产生与发展,逐步缓解了企业和个人在汽车使用过程中可能出现的对风险损失的担心,提高了对汽车的需要量,由此促进汽车工业的不断发展,同时也有利于我国经济持续增长。

汽车保险的保险人从自身和社会的效益出发,汽车保险企业在收集整理到期客户数据的过程中,会同汽车生产企业、维修企业等有关行业进行联系。面对大量的续保的车险客户,如何才能高效的通知客户接听呢?如何能快速的整理导入客户的数据呢?如何能知道与客户对每次的通话的满意度呢?

面对上面的三连发提问,为响应疫情后国家的号召,米糠云对汽车行业进行深入分析,研究和应用安全设计新的讯通技术——一键呼叫,对车险业务智能通话解决方案。

解决号码归属地

一键呼叫方案应用垂直化,有效促进车险客户续费,使到期客户有效沟通提高接听率,解决当地车险企业联系客户显示当地号码归属地一大难题。

客户数据易导入、高管理

批量导入的功能,为车险客户行业,提供客户数据任务分配、跟进、外呼统计等数据管理应用。大大提高企业员工的使用效率。

成本低

通讯模式轻便,无需软硬件的投入。开通便捷,即开即用。

座席绩效管理

监管考核人员可通过录音,考评客服的工作能力与态度。对于优秀的客服录进可以导出转为精准的话术,作为企业培训教材,提升客服的服务能力及水平。

米糠云一键呼叫平台解决方案实现大量并发登录,并发呼叫,支持手机端移动外呼,彻底打开软件无地域限制。传统联络中心的成本和实施难度都很高。而现在只需要在云上开通服务,就能即开即用。同时,使用用户数量可以随业务需求增减,让车险行业效用最大化,避免成本浪费。

分类 米糠动态

评论被关闭