一键呼叫解决方案更高效、稳定

  • 作者 米糠云
  • 2020年5月11日
  • 一键呼叫解决方案更高效、稳定已关闭评论

自新冠肺炎爆发以来,许多企业和政府机关已经看到了客户交互的大幅增加。能快速处理此方面的呼叫方案,必须具备两个非常关键的功能:简单操作后台管理系统,具有灵活性和可扩展性。

200511-5

对于使用米糠云一键呼叫方案的企业用户,用户无须担心呼叫流向和呼叫溢出的灵活性问题,造成客户等待时间长,外呼线路不稳定等困扰。一键呼叫解决方案用户管理者有特有的权限,和企业想要的逻辑规定安排,引导客户有序进入队列当中。

200511-4

当然有需要也可以使用米糠云智能机器人替代人工客服,先让机器人接待,帮助客户解决80%的问题,当机器人解决不了的问题会记录下来,转接人工服务。现疫情期间,米糠云智能机器人已经向社会各级政府及社区开放,针对抗疫需求,提供“防疫问答机器人”、“防疫外呼机器人”、“数据疫情分析”等。支持全渠道对接和二次开发。

200511-6

虽然疫情严重的影响您的业务,但是米糠云一键呼叫解决方案能够提供全国的号码,可根据您的需求来选择地域号码。让您的客户不在陌生拒接来电,更好的服务您的客户。选择米糠云一键呼叫解决方案,让您的业务运转提前为危机做好准备!

分类 米糠动态

评论被关闭