云通讯的2.0是变革还是升级? 提起“云通讯”,想必大家会陌生,不禁会有诸多疑问。没关系,行业术语,难免会有不懂。今天就给大家揭开这个神秘面纱,告诉大家它是怎么影响我们的生活,又是怎样驱动通讯的发展。 百度百科这样定义“云通讯”,“是云计算(cloud computing)概念的一个分支,指用户利用SaaS形式的瘦客户端(Thin Client)、或智能客户端(Smart Client),通过现有 … 查看详情…


企业的发展和资源的扩充一直是个尖锐问题。特别是一些重大资源的购买,如不能灵活配置,便是一种很大的浪费。 对于电销型和客服型的企业,他们可是深有体会。传统自建的呼叫中心需要购买服务器、网关、线路等外设,而这样的设备少则四五万,多则十几万。随着企业业务的增加,这样的设备不能够满足需求,如果更换设备,又是一笔大的投入,那么如何解决这个头疼的问题呢? 其实这也是呼叫中心行业发展的一个限制问题。企业自建呼叫 … 查看详情…



摘要:深海捷与时俱进,在传统通讯基础之上推出云呼叫中心新平台——“米糠云”。专注于呼叫中心的云计算问题,通过最新的技术解决行业难题,做云端呼叫中心的领航者。 深海捷经过十年技术沉淀,依托云计算平台,在国内首家推出虚拟主机的云呼叫中心。 提到呼叫中心,想必大家不是很陌生,简单的说就是应用服务器、网关等一批外设加上软件系统来解决、协调电话的呼入、呼出,存储大量的客户数据。近几年,随着云计算技术的成熟, … 查看详情…