如何解决财税行业的市场联系和税务工作问题? 毋庸置疑,企业服务级市场是一片广阔的蓝海。目前,全国企业注册量超过2000万家,不论体系大小,基础的账务、税务、人资等基础服务都是必不可少的刚性需求。巨大的需求刺激了财税业的发展,但随之而来的就是各种复杂的细节问题。   财税大体可分为两大区域,一块是基于企业基本需求的标准化业务。所有企业都会涉及的公司注册、代理记账、税务咨询等。另一块就是中大 … 查看详情…


信息泛滥的时代,我们接触信息的形式不再单一,我们获取想要的信息也比较方便。但享受着生活便捷的同时,也面临着隐私信息的泄露。比如我们在淘宝、比如我们在找房,比如我们在交友,比如我们在打车,只要我们留下了联系方式,就会收到无休止的电话骚扰,甚至恶言相骂。这俨然已经影响了我们的生活。 近日,向来以安全飞行、优质服务为理念的深圳航空公司,在其手机客户端APP上悄然上线了安全接送机的服务。什么是安全接送机呢 … 查看详情…