一键呼叫通讯大趋势,猎头行业顺势而为,及早准备

  • 作者 米糠云
  • 2020年8月18日
  • 一键呼叫通讯大趋势,猎头行业顺势而为,及早准备已关闭评论

近几年,几乎所有行业都在求新求变,猎头行业也不例外。猎头企业从BD客户,管理客户,服务交付,后期持续跟进,所有环节都是建立在电话通信基础上;从行业形态上,猎头本身是中介业务,互联网通讯的影响会逐步影响到整个行业! 米糠云科技作为国内领先通讯企业,针对猎头行业急速扩张导致猎头新人与客户沟通存在许多问题等痛点。米糠云科技为猎头企业推出了一键呼叫智能通话解决方案,已经在多家某知名猎头企业运用中得到肯定。 … 查看详情…


一键呼叫助力车险业务智能通话解决方案

  • 作者 米糠云
  • 2020年8月17日
  • 一键呼叫助力车险业务智能通话解决方案已关闭评论

随着汽车保险的产生与发展,逐步缓解了企业和个人在汽车使用过程中可能出现的对风险损失的担心,提高了对汽车的需要量,由此促进汽车工业的不断发展,同时也有利于我国经济持续增长。 汽车保险的保险人从自身和社会的效益出发,汽车保险企业在收集整理到期客户数据的过程中,会同汽车生产企业、维修企业等有关行业进行联系。面对大量的续保的车险客户,如何才能高效的通知客户接听呢?如何能快速的整理导入客户的数据呢?如何能知 … 查看详情…


通讯赋能大数据平台,让营销充满无限可能

  • 作者 米糠云
  • 2020年6月10日
  • 通讯赋能大数据平台,让营销充满无限可能已关闭评论

现在已经有越来越多的行业和技术领域需求大数据营销系统,例如网络公司使用大数据营销系统来拓展客户,零售、餐饮行业需要大数据系统实现辅助销售决策,各大科技公司需要建立大数据分析实现精准营销。 对于引流过来精准的客户需求如何进行电话跟进,当前大数据营销平台面临如下难点: 1.手机外呼数据,不能管理外呼数据及录音。 2.集成呼叫中心方式,投入成本高。 3.融合通讯方式,模式重,操作复杂。 针对上述困境,米 … 查看详情…


为企业保驾护航,米糠云智能语音系统方案

  • 作者 米糠云
  • 2020年5月18日
  • 为企业保驾护航,米糠云智能语音系统方案已关闭评论

目前智能语音交互技术的日趋成熟与广泛应用,智能语音已经成为企业与客户交互的重要方式。 智能语音技术的快速发展正在突破人们的想象,人工智能语音正在向智能化、拟人化、简便化的成熟技术与完善的服务方向发展。 从市场需求看,各行业呈现出了几个主要痛处: 客服中心:人工客服训练成本高并且存在很大的流动性,客服长时间工作出现情绪波动,客户享受不到百分百的服务,客服后期工作评价监控不能满足。时间性潜伏存在淡季客 … 查看详情…


一键呼叫解决方案更高效、稳定

  • 作者 米糠云
  • 2020年5月11日
  • 一键呼叫解决方案更高效、稳定已关闭评论

自新冠肺炎爆发以来,许多企业和政府机关已经看到了客户交互的大幅增加。能快速处理此方面的呼叫方案,必须具备两个非常关键的功能:简单操作后台管理系统,具有灵活性和可扩展性。 对于使用米糠云一键呼叫方案的企业用户,用户无须担心呼叫流向和呼叫溢出的灵活性问题,造成客户等待时间长,外呼线路不稳定等困扰。一键呼叫解决方案用户管理者有特有的权限,和企业想要的逻辑规定安排,引导客户有序进入队列当中。 当然有需要也 … 查看详情…


一键呼叫确保通讯稳定安全,多种外显号码选择

  • 作者 米糠云
  • 2020年5月7日
  • 一键呼叫确保通讯稳定安全,多种外显号码选择已关闭评论

现今很多大企业手上有着客户资源,而现在市场上需求的是精准营销,随着企业客户资源逐渐增加,企业如何才能更方便管理客户资源成为关键,同时又可以省时、省力、省钱的去给客户电话沟通呢? 通过大量的数据证实企业的这种需求是实际性的,不单单是需要管理客户资源简便、快速,而且当顾问与客户之间高频外呼导致号码被限制,如何确保通讯安全?通讯费用居高不下,占据大量的企业经营成本?给企业造成严重性损失。针对这一些问题, … 查看详情…





一年一度的光棍节又要来临,每年的光棍节都是一场宏大的的购物节。包裹满天飞又要重现江湖,伴随着大量快件的出现,个人信息泄露也成了问题。今年,市面上的快递面单有了新面貌,快递厂家纷纷推出“隐私面单”,那么什么是“隐私面单”呢?以下是央视记者的一篇新闻报道,我们来看. 号码隐私问题由来已久,特别是快递物流的信息面单成了大规模的信息泄露。这次几大快递商家纷纷推出“隐私面单”,确实解决了人们的切肤之痛。 & … 查看详情…